Life is Feudal MMO

Wir, verstoßen und verjagt aus unserer Heimat, fanden Zuflucht in einer neuen Welt.
In der prächtigen Welt von Life is Feudal stießen wir auf immer mehr Verstoßene und wir bildeten eine Gruppe. Bald darauf,
bauten wir eine neue Siedlung und gaben jedem der es brauchte Wasser und Brot.
Wer wollte, durfte sich uns anschließen oder zog weiter in die weite Welt.
Viele der Anhänger blieben und wollten ein neues großes Reich aufbauen, um es denen zurückzuzahlen, die sie einst verstoßen hatten!!

Was wir suchen und benötigen!!!

Wir suchen in allen Bereichen immer wieder Mitstreiter, egal ob du Erfahrung hast oder Neuling bist. Wir stehen dir mit unserem reichen Erfahrungsschatz jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ob RP oder PVP, selbst PVE Spieler sind bei uns herzlich willkommen!!!

Du bist Anführer/Mitglied einer Gruppe und suchst Verbündete für die Erichtung eines gemeinsamen Reiches?

Dann schicke deinen Boten mit dieser Kunde auf unseren Teamspeak um Kontakt aufzunehmen.

König

Albert_Kesselring

Fürsten

CaMaster   Hammerhand

Regeln und Verhalten

RGELN SIND NOCH IM AUFBAU!!!!!!

• Ein friedliches Zusammleben.
  • Bei Konflikte/Streitereien erst alleine klären. Wenn dies nicht funktioniert, den König bzw einen Fürsten dazu ziehen.
  • Bei Feinden ist jeder aufgefordert, unser Gebiet zu verteidigen.
  • Bei Krieg ist jeder dazu aufgefordert, diesen für uns zu gewinnen.
  • Bei Fragen zu einem Berufsstrang den jeweiligen Meister ansprechen.
  • Der König hat immer das Letzes Wort und kann jede zeit seine Zweiten stimme gebrauch machen !