Life is Feudal

Server Regeln

Auf unserem Server wird ein respektvoller Umgang vorausgesetzt. Dieses beinhaltet für uns Höflichkeit, Freundlichkeit und ein ordentliches soziales Verhalten im gegenseitigen Miteinander. Sollte es doch einmal zu Probleme untereinander kommen stehen die Admins euch mit Rat und Tat zur Seite.

Um auf unserem Server spielen zu dürfen musst du deutsch sprechen und schreiben können! 😉

1.Es dürfen KEINE Bugs oder Kisten als Treppe oder der gleich genutzt werden !

2. Der große Berg darf NICHT besiedelt oder geclaimt werden !

3.PVP ist NUR mit Waffenrock/Gildenrock erlaubt; Leute in Bauernkleidung zu töten oder anzugreifen ist verboten (ausgenommen JH)!

4.Das Aufforsten und Entwurzel  sollte selbstverständlich sein !!

5. Es dürfen keine Bäume als Mauer genutzt werden !

6. Das Cheaten und Hacken auf dem Server ist auch untersagt!!!!

7. Wenn ein Spieler auf eine Siedlung ohne Monument trifft und diese von ihrem Erbauer verlassen zu sein scheint, kann diese ohne Konsequenzen eingenommen werden.

Judgment hour

Ist PVP Zeit !!!!

immer Freitag ab 18:00 – 20:00 Uhr

was die JH ist für Deutsch Klick Hier

für English Klick Hier

Wetter Kalender

Klick Bild

!!!Noch befindet es sich in der Testphase und kleinere Fehler können daher nicht ausgeschlossen werden!!!

New Guild Commands

Du hast weiter Fragen dann komm einfach auf unsren Ts3 🙂